Лечение        28 октября 2019        8         0

На море в брекетах

Рыба рыбе рознь

Большое количество рыбы, которую сегодня реализуют магазины, выращивают в искусственных условиях.
Эта рыба существенно уступает по своей пищевой ценности той,
которая живет в море и питается натуральным природным кормом.

Чтобы добиться быстрого роста и «нужного» цвета искусственно выращиваемой рыбы,
в ее меню включают комбикорм, содержащий далеко не полезные специальные добавки.
Кроме того, в неестественных условиях рыба часто болеет, поэтому ее постоянно пичкают антибиотиками.

Все это попадает и в ваш рацион, не лучшим образом отражаясь на вашем здоровье.
«Дикая» морская рыба часто стоит столько же, как и специально выращенная на рыбной ферме,
но она значительно вкуснее, а главное – полезнее.

Честная рыба – только «дикая» рыба, выросшая на воле

Как правильно топить котел древесными брикетами

Экономическая эффективность древесных брикетов наблюдается только при условии правильной закладки и топки котла. Существуют простые правила, помогающие увеличить время работы от одной закладки и количество аккумулируемого тепла в систему отопления:

  • Первоначально, разжигается небольшое количество дров или опилок.
  • После прогорания, в топку укладываются брикеты.
  • Если необходимо быстро прогреть помещение, прессованные плиты укладываются так, чтобы между ними оставался достаточный зазор. Брикеты прогорят быстрее, но отдадут больше тепла.
    Для длительного горения, плиты укладывают с минимальным зазором между ними. Такая укладка является одной из особенностей сжигания древесных брикетов в пиролизных котлах. Чтобы предотвратить появление открытого пламени, требуется уложить плиты с минимальным просветом между ними.

В прессованном топливе содержится минимальное количество серы, несгораемого остатка, поэтому, на здоровье человека не оказывается негативного влияния. Если все выполнено правильно, брусья горят ровным пламенем без искр, треска и т.п.

На море в брекетах

Топливные брикеты горят, выделяя небольшое количество серы и сажи. В отличие от дров, в течение всего периода горения, поддерживается одинаковая температура, что благотворно сказывается на состоянии теплообменника.

Предлагаем ознакомиться:  Брекеты Инкогнито эстетичный способ исправления прикуса

Брикеты подходят для следующих типов котлов:

  1. Классические агрегаты.
  2. Пиролизные модели.
  3. Котлы с автоматической подачей топлива, при условии использования «шайбы».

Практически все твердотопливное оборудование способно работать с использованием топливных брикетов из дерева. Оптимально использовать те модели, в технической документации которых ясно указывается, на возможность применения прессованного топлива.

Поймать – это полдела

Сколько и в каких условиях пролежала та рыбка,
которую вы купили запакованной в магазине?
Сколько раз ее замораживали? Сколько раз переклеивали стикер с обновленной датой?

Покупая филе рыбы в Честная рыба,
вы всегда будете знать, что это свежайший улов.
Мы реализуем продукцию премиум-качества – свежезамороженная треска,
пикша, сайда – переработанные прямо на кораблях непосредственно в море, сразу после отлова.

Выбор котла на древесных брикетах

Выбор котла длительного горения на прессованных древесных брикетах, может быть сложным, по причине большого ассортимента предлагаемой продукции. На отечественном рынке предлагаются модели, изготовленные в России, странах Европы и ближнего зарубежья.

Чтобы облегчить подбор техники, все предлагаемые котлы для сжигания брикетов, можно разделить между собой на несколько категорий, по территориальному признаку – стране изготовителю:

  • Германия – Bosch Solid.
  • Чехия – ATMOS, Dakon (компания принадлежит Bosch), Wattek.
  • Россия – Nibe Viking, Жарсталь Добрыня, Dragon.
  • Турция – Radijator.
  • Польша – Heiztechnik.
  • Италия – Ferroli.

В предлагаемом списке перечислены котлы для сжигания брикетов, использующие принцип пиролизного горения. Все модели пользуются неизменной популярностью, что ясно доказывает статистика продаж.

Как показывает практика, отечественный потребитель не торопится что-то менять. Поэтому, дрова как были, так и остаются самым популярным типом топлива.

Твердотопливный котел на древесных брикетах, несмотря на хорошие теплотехнические показатели, остается редкостью в большинстве регионов России. Но постепенно тенденции меняются.

Предлагаем ознакомиться:  Кариес под брекетами и после брекетов: что делать? Узнайте!

Чтобы определиться с тем, чем топить твердотопливный котел, дровами или брикетами, стоит рассмотреть, какие характеристики отличают прессованное топливо:

  • Относительная влажность – показатель не превышает 8-10%. У дров, даже после двухгодовой сушки, влажность не менее 20%.
  • Теплотворность – варьируется на уровне 4,5-5 кВт/кг. Такие же характеристики отличают пеллеты и уголь.
  • Экономичность – КПД твердотопливного пиролизного котла на деревянных брикетах, превышает на 5,3% идентичные показатели, при использовании каменного угля.

Таблица калорийности древесных брикетов показывает, что прессованное топливо превосходит по своим характеристикам обычное дерево. Постоянное применение плит экономически выгодно, увеличивает время автономной работы твердотопливных котлов.

По всем показателям, применение брикетов более выгодно. Стоит учитывать еще несколько параметров:

  • Технологические результаты – горение характеризуется устойчивостью и равномерностью. При нормальных тяговых характеристиках, пламя ярко-желтого цвета. В процессе горения, не выделяется сажа. Дымоход прогревается быстро, отсутствуют перепады температур. В результате данных особенностей, наблюдается снижение выпадения конденсата.
  • Экологические характеристики – выделяемый дым прозрачен. Наблюдается кисловатый запах. В продуктах сгорания нет наличия вредных веществ и копоти, негативно влияющих на здоровье человека.
  • Производственные характеристики – брикеты облегчают труд обслуживающего персонала. Даже при использовании плит в классических агрегатах, время работы от одной закладки увеличивается до 8 часов. В оборудовании пиролизного или длительного горения, время увеличивается до 20 часов.

Учитывая все характеристики, котел лучше топить не дровами, а брикетами.

КАЧЕСТВО

наша компания имеет все сертификаты высшего качества

Индивидуальный подход к вашему заказу

Мы персонально работаем с каждым клиентом

Беспатная доставка

Самая удобная, качественная, быстрая и гибкая, а главное бесплатная доставка при заказе от 20 000 руб. Доставка в Москвву 300 рублей

богатый ассортимент

Огромный выбор товара в различных категориях

Наличие скидок и спецпредложений

У нас есть система скидок и спецпредложений для вас

Как же получают действительно качественную рыбу?

Наученные горьким опытом покупатели хорошо знают,
что сегодня в продаже часто можно встретить удачную «имитацию»
качественных продуктов. Это относится и к рыбе.

Предлагаем ознакомиться:  Зубная щетка для брекетов (ортодонтическая): функциональность, лучшие модели для чистки

Можно взять далеко не свежий продукт, «поколдовать» над ним с помощью красителей,
ароматизаторов, дополнительной обработки – и получается красивая аппетитная картинка.

  • Докучливые журналисты в прямом эфире проводят показательные тесты,
    чтобы предупредить доверчивых покупателей от опасной покупки. Так, ничего
    не подозревающим прохожим предлагают определить, какая из двух предложенных
    рыбок свежая. Больше половины потенциальных потребителей выбирают
    «нагримированную» тушку, которая почему-то кажется им больше похожей на натуральный качественный продукт.
  • правильный процесс производства
  • правильное хранение готового продукта
  • своевременная реализация

Компания Честная рыба реализует рыбу, заготовленную непосредственно в море.
Это очень важно, ведь рыболовные судна могут находиться в плавании длительный период –
не один день и даже не одну неделю.

Способ производства брикетов

Производиться топливные брикеты могу различными методами. От способа брикетирования они делятся на следующие четыре категории:

  1. Пеллеты
  2. Pini{amp}amp;Kay
  3. RUF
  4. NESTRO
  • Рыбу перебирают, промывают, удаляют голову и потрошат.
  • Полученную тушку либо замораживают во льду, либо вырезают из нее филе.
  • Очищенное филе взвешивается и готовится к заморозке.
  • Свежемороженое филе пакуется и отправляется в специальный рефрижератор – на продажу.

На море в брекетах

Часть операций осуществляется вручную,
часть – на современном автоматическом оборудовании,
обеспечивающем высокую производительность и точность.

  • Обязательное требование для сохранения высокого качества рыбы –
    мощные морозильные установки, при необходимости способные работать в автономном режиме.

При многоразовом замораживании/размораживании рыбы теряются ее вкусовые и питательные качества.
Первые признаки нарушения режима заморозки – расплывшиеся формы,
вялая мякоть. Если рыба «залежалась», она приобретает неприятный запах и вкус прогорклого жира.

  • Честная рыба реализует рыбу (свежемороженую треску, пикшу, сайду из северных морей) «прямо с корабля».
  • Розничным клиентам и в торговые точки поставляется продукция «первой заморозки», изготовленная прямо в море.

  Метки: ,

Adblock detector